LeEco (LeTV)


LeEco (ранее LeTV) — китайская технологическая компания и одна из крупнейших онлайн-видео компаний в Китае, основанная в 2004 году. Штаб-квартира находится в районе ЧаоянПекин.

Основное направление компании -  производство телепрограмм и  распределением электроэнергии, а также  предоставление  услуг IP-телевидения, производство электромобилей,  различных гаджетов и смартфонов.

LeEco предоставляет доступ пользователю к мульти-платформе следующего поколения (мульти-платформа в сети Интернет,) что позволяет предоставлять премиум-контент для всех типов устройств и приложений. Обширные функции комплексной экосистемы охватывает кино, телевидение, спорт и развлекательные программы, через различные бытовые устройства: товарs для дома, мобильные устройства, телевизоры и даже смарт-велосипеды.

В 2013 году  LeTV представила свой умный телевизор, который занимает 1 место по продажам в Китае среди всех смарт-телевизоров  по состоянию на 2014 год.

В 2015 году, LeTV представила три флагманской модели смартфона первого поколения, которые можно купить в магазине Mi-one.ru. 

С 26 июля 2016 года компании LeEco принадлежит  калифорнийский производитель бытовой электроники, в том числе смарт-телевизоров — Vizio.

С 12 сентября 2016 года состоялся официальный старт работы LeEco в России.

Одно из перспективных направлений развития бизнеса для компании — это поставки из России в Китай продуктов питания и воды из озера Байкал.



Интернет магазин Mi-one.ru имеет договор на поставку товаров напрямую с завода изготовителя LeEco. Это позволяет сократить сроки поставки товаров в Россию и предложить вам максимально низкие цены на товары данного бренда. 

Для оформления заказ на продукцию компании LeEco, вам необходимо воспользоваться формой обратной связи



Яндекс.Метрика Информация о продукции, представленная на сайте, не является товарным предложением, а носит ознакомительный (информативный) характер с целью донести информацию до потенциального потребителя / пользователя о производителе, технических характеристиках, свойствах и назначении того или иного продукта. Информация, содержащаяся на сайте, носит исключительно справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.